您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北冀督律师事务所
主管机关 长安区司法局
执业证号 21301201430182569
设立时间 2014年03月03日
组织形式 个人
负责人 张杰诺  
合伙人
律师人数 20
执业律师 安静海   郭峰   马利学   齐朝朝   宋册   王春阳   王慧慧   王景辉   王克明   王涛   王志群   许幸嗻   姚润然   臧济华   张苏丹   张雅娟   赵呈利   赵洪   赵素江  
办公地址 石家庄中山东路466号新世纪钻石广场B座2108室
邮政编码 050000
总机电话 0311-69032535
传真号码
电子邮箱 8033555@qq.com
单位网址
事务所简介

河北冀督律师事务所(以下简称冀督律师事务所)是个人律师事务所。冀督律师事务所于2014年3月正式成立。真诚的服务理念,高效的服务质量,是冀督人不变的追求。冀督律师事务所是由资深律师张杰诺组建的个人律师事务所,律所以资深律师张杰诺、王涛、张雅娟为核心,带领王克明、赵洪、王志群、王慧慧、王景辉共计八余名精英律师组成完整的律师团队,为企业不断的提供全方位优质法律服务。

冀督律师事务所在创办之出,就确立了要在河北建成一家具有先进管理水平,一流服务质量的现代化大型综合性法律服务机构的目标。以精湛、高效、忠实的高标准服务,维护客户合法权益,是冀督人的服务宗旨。一直以来,冀督律师事务所坚定目标,秉承宗旨、诚恳踏实、开拓进取、精益求精、赢得了广大客户的赞许和信赖。曾经参与过 DAC中国特别机遇(巴巴多斯)有限公司诉河北华鑫集团借款担保合同纠纷一案、中国长城资产管理公司借款担保合同案件及工商银行租赁合同纠纷案,并担任河北兆华房地产开发项目全程法律服务、正定新区6个行政村开发全程法律服务、河北金磊房地产开发项目提供全程法律服务等多家公司法律顾问。