您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 北京市中伦文德(石家庄)律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301200711288010
设立时间 2007年07月27日
组织形式 合伙
负责人 李熙华  
合伙人 李清华   王淑英  
律师人数 19
执业律师 鲍建卫   陈怀印   陈江涛   范春彩   范晓霞   李惠娟   李岩峰   马三军   孙超   孙香香   王世泽   薛建国   张金峰   张涛   甄伊宁   周迎晓  
办公地址 河北省石家庄市高新区黄河大道136号科技中心2号楼12层
邮政编码 050035
总机电话 0311-89928766
传真号码 0311-89928092
电子邮箱 Liqinghua@zlwd.com
单位网址
事务所简介

中伦文德律师事务所(中伦文德)起源于1992年,是司法部最早批准设立的第一批合伙制律师事务所。经过多年的发展,现已成为一家扎根于中国并面向国际化发展的大型综合性律师事务所,也是中国第一家在英国伦敦和沙特利雅得设立分所的律师事务所。中伦文德总部位于北京,并在上海、成都、石家庄、天津、太原、武汉、广州、济南、深圳等内地城市设有分所,中伦文德除在香港设有机构外,还将业务服务机构开设到伦敦、利雅得、巴黎、里昂等欧洲和中东地区的主要城市。
中伦文德拥有大批高素质的理论与实践经验相结合的专业律师,现有执业律师及专业人员400余名,可为中外客户提供全面、优质、高效的专业法律服务。优秀的律师团队和国际化的地域分布使中伦文德律师事务所能在全球范围内的法律业务领域为客户提供一流的法律解决方案。我们能用中文、英文、法文、韩文、日文和阿拉伯文等多种语言为客户提供法律服务。服务法系涵盖了大陆法系、英美法系、伊斯兰法系等,在国内处于领先地位。
北京市中伦文德(石家庄)律师事务所主要业务领域为:公司与证券、金融法律业务、房地产与建设工程、知识产权、IT产业与信息技术、电信法律业务、国际业务、欧洲法律业务、海峡两岸法律业务、西部开发法律业务、税务法律业务、环境保护法律业务、反倾销反补贴调查、竞争与反垄断、海事海商法律业务等。北京市中伦文德石家庄分所拥有一大批证券发行与承销、改制、并购、公司治理、知识产权、土地、劳动、财税等法律专家型律师,已成为河北省内最专业的法律服务团队之一,并在房地产、公司改制、股票上市、破产清算、刑事辩护等方面办理了一批在国内外有重大影响的大案、要案,赢得了广大客户的认可。