您好,欢迎您来到石家庄律师协会官方网站!

律师检索

请输入姓名进行检索
请输入执业证号进行检索

律师事务所检索

请输入名称进行检索
请输入执业证号进行检索
您当前的位置:首页 > 律师事务所
事务所名称 河北庄铭律师事务所
主管机关 石家庄市司法局
执业证号 21301201410573491
设立时间 2014年03月19日
组织形式 普通合伙
负责人 单兴乔  
合伙人 申俊锋   姚琦   张国贵   张英奎  
律师人数 26
执业律师 白昆仑   崔建清   崔琳   范春源   高征   李庆兵   刘金淼   马翠   秦晓娟   任灵军   申丽凤   司丽佳   宋立鹏   王利   王韬   徐振增   闫书军   闫莹   杨晓伟   杨月影   伊立华  
办公地址 河北省石家庄市桥西区中华南大街380号盛景大厦702室
邮政编码 050091
总机电话 0311-85135200
传真号码
电子邮箱 1247559293@qq.com
单位网址
事务所简介

河北庄铭律师事务所系经河北省司法厅批准成立的合伙制律师事务所。本所位于石家庄市中心,交通便利,紧邻石家庄新火车站。律师事务所由一批具有多年执业经验和扎实法学理论功底的老、中、青律师组成。目前,具有法学博士、法学硕士、法学学士学位的中青年律师已脱颖而出,成为本所的骨干力量。

建所以来,经我所处理的各种类型的案件数千件,无论是在公司法律事务、合同纠纷、债权债务、劳动争议、工伤赔偿、交通肇事、医疗纠纷、婚姻家庭、房产、知识产权、商业秘密维护方面,还是在刑事案件的辩护、代理申请中国专利、注册商标、著作权,以及为企事业单位和个人提供单项或常年法律顾问服务方面,都作了大量卓有成效的工作,积累了丰富的实践经验,有效地维护了企事业单位和当事人的合法权益,受到社会各界的广泛好评。